Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância da agroindustrialização na preservação e distribuição de alimentos. Infoteca-e
GORGATTI NETTO, A..
bitstream/item/126634/1/A-importancia-da-agroindustrializacao.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Preservacao; Distribuicao; Food; Conservation.; Alimento; Industrialização.; Industrialization..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/83825
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao agronomica de fruteiras nativas do Meio-Norte do Brasil. Infoteca-e
LIMA, P. R. de A.; ARAUJO, E. C. E.; ALCOFORADO FILHO, F. G.; VASCONCELOS, L. F. L..
bitstream/item/97540/1/PAND640001.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta nativa; Meio-norte; Preservacao; Teresina; Parnaiba; Piaui.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/52448
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como coletar, preservar e remeter corretamente amostras para exame fitopatológico. Infoteca-e
FREIRE, F. das C. O..
Obtencao de informacoes, coleta preservacao e remessa do material vegetal, de amostras de solo e raizes, consideracoes finais, referencias.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coleta; Amostra; Preservacao.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422696
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preservacao e avaliacao do gado pe-duro. Infoteca-e
CARVALHO, J. H. de; AMORIM, G. C. de.
O gado pe-duro e originario dos bovinos trazidos pelos colonizadores portugueses. Formou-se em regime de criacao superextensivo, sem cuidados sanitarios e de alimentacao, apresentando extrema rusticidade, que constituem um recurso genetico para a pecuaria brasileira, especialmente a nordestina. Esta raca, apesar do seu valor como recurso genetico, encontra-se atualmente ameacada de extincao. Por esse motivo, a EMBRAPA, atraves da UEPAE de Teresina, e como parte do Programa Nacional de Recursos Geneticos vem desenvolvendo um projeto de preservacao do gado pe-duro cujos objetivos sao: preservacao da raca; avaliar o desenpenho zootecnico; iniciar processo de selecao; produzir reprodutores e matrizes e cadastrar e orientar pecuaristas e interessados em criar...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gado pe-duro; Preservacao; Piaui.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/50474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Solo, uma questao de seguranca nacional. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF)..
bitstream/item/124887/1/noticia-06.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Preservacao; Preservation.; Solo.; Soil..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/548939
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional